江苏检察机关依法对贵州省原副省长蒲波涉嫌受贿案提起公诉

澳门威尼人在线Leave a Comment on 江苏检察机关依法对贵州省原副省长蒲波涉嫌受贿案提起公诉

江苏检察机关依法对贵州省原副省长蒲波涉嫌受贿案提起公诉

貴州省人民政府原黨組成員、副省長蒲波涉嫌受賄一案,由國傢監察委員會立案調查。調查終結後移送最高人民檢察院審查,經指定管轄,案件交由江蘇省南京市人民檢察院審查起訴。近日,南京市人民檢察院已向南京市中級人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段依法告知瞭蒲波享有的訴訟權利,並訊問瞭蒲波,聽取瞭辯護人的意見。檢察機關起訴指控:被告人蒲波利用擔任四川省廣安市人民政府副市長、巴中市人民政府市長、中共四川省委組織部常務副部長、中共德陽市委書記等職務上的便利以及職權或地位形成的便利條件,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

(央視記者 程琴)

原標題:江蘇檢察機關依法對貴州省原副省長蒲波涉嫌受賄案提起公訴
責任編輯:鄭莉莉

发表评论

Back To Top