用微信下载魔力宝贝手游app赚钱,随机领10-88元微信红包

澳门威尼人在线Leave a Comment on 用微信下载魔力宝贝手游app赚钱,随机领10-88元微信红包

用微信下载魔力宝贝手游app赚钱,随机领10-88元微信红包

活動期間在微信遊戲裡面,直接搜索【魔力寶貝】並進去魔力寶貝的下載頁面,如果在下載頁面有提示紅包就可以參加,如果沒有提示紅包的就參加不瞭,按提示下載魔力寶貝app手遊客戶端,並登錄遊戲即可回到活動頁面,領取到一份10-88元微信紅包獎勵。

活動時間
2018年6月12日-2018年6月15日

小編提示
通過試玩平臺,來玩遊戲能賺更多錢,升級就能賺現金!遊戲種類多,每天更新上百款,可以用支付寶、微信提現收款,當天到賬。

聚享遊:註冊就送10元現金,完成新手任務即可提現【立即註冊】


2、進去魔力寶貝的下載頁面如果有提示【在微信下載並安裝領最低10元紅包】的紅包領取入口就可以參加,如果沒有這個入口就參加不瞭(如下面小編的演示圖所示,隻有顯示瞭這個領取紅包的入口才可以參加)

用微信下載魔力寶貝手遊app賺錢,隨機領10-88元微信紅包

3、按提示下載魔力寶貝手遊並按提示領取紅包就會推送,紅包數量有限先到先得。

查看更多:玩遊戲賺錢賺錢項目

发表评论

Back To Top