手机极速6合精准计划-极速6合一肖在线计划网

澳门威尼人在线Leave a Comment on 手机极速6合精准计划-极速6合一肖在线计划网

手机极速6合精准计划-极速6合一肖在线计划网

現在幾乎人手一部智能手機,現在的手機功能也越來越強大,手機成為瞭網賺的最流行的工具。因為我們每天手機寸不離身,手機上賺錢最方便快捷,一起來看看手機賺錢最新十大方法介紹吧。

一、盤點10大手機賺錢好方法

1、微信搶紅包賺錢

這個就不用說瞭,微信群那麼多,紅包滿天飛,有的人一個月搶瞭十幾萬的紅包,這個需要你加入很多的微信紅包群,不排除有很多人是借用微信搶紅包神器去搶的,秒搶。

2、發稿賺錢

網上投稿,省瞭郵費,還快捷,一篇稿子還可以投多傢。文章不會寫,找別人的改改,東拼西湊一下就行瞭,非常的簡單與方便,不過前提得文筆好。

3、競價平臺賺錢

就是花點錢買點廣告,賣點產品,實現差價就行瞭。競價的可以去百度聯盟、谷歌聯盟、阿裡媽媽等,另一種變相的競價就是買網站的廣告位,效果都差不多,關鍵是看轉換率,轉換率高,產品存在爆利,那麼你就發財瞭。

4、淘寶刷單賺錢

這個被媒體曝光過很多次瞭,是一個很隱蔽的行業,不但要求提供你本人手持身份證戶正面照,還要你的戶口本,更要你的居住地址。刷客有的一個月都能掙3、4千的,當然隻是少數瞭,畢竟隻是兼職而已,畢竟平臺賺的多。

5、淘寶客賺錢

簡單的說就是幫淘寶的商傢推廣銷售產品提成。這個就需要懂得引流的技巧,淘寶客隻要從淘寶客推廣專區獲取商品代碼購買,就可以賺取商傢的傭金。

6、任務賺錢

APP任務也稱(註冊單),簡單的說就是幫各種aap提升人氣,或者是註冊賬號,做一單有時候也就兩分鐘,傭金方面也相對其它的業務高。

7、轉發文章賺錢

這個就比較簡單,信裡裡有好友就可以,聽過微信轉發文章到朋友圈,有人閱讀就可以賺錢。

8、現貨原油投資賺錢

這個應該說是很多人都知道的,就不要我再多說瞭,2015年就已經很火熱的瞭,原油投資的門檻比較高,但是大把的人賺的盆滿缽滿,炒原油還得需要經驗。

9、現貨瀝青賺錢

這個也不用說瞭,玩過股票的人都會玩這些,和現貨原油一樣,現貨瀝青也是很暴力的項目,所謂工業的血液,越用越少。

10、玩微交易賺錢

微交易 將互聯網思維和金融產品融合在一起。 被認為是最簡單的投資交易方式之一。從某種意義上講,微交易拋去瞭復雜的行情節點分析,隻需單純判斷期間未來漲跌方向走勢,要麼看漲要麼看跌,即可獲利,操作時間短(1分鐘,2分鐘,5分鐘不等),門檻低(100元即可玩),獲利高(最低可盈利75%),深受金融屆人士和普通投資者歡迎,老少皆宜。

手機賺錢最新十大方法,總有一個適合你!

手機賺錢最新十大方法

二、手機賺錢最新的10種方法

1.手機做淘寶客

說到淘寶客,大傢一般會想到用電腦做淘寶客,很少人知道手機也是可以做淘寶客的。淘寶客是什麼呢?就是幫助淘寶賣傢推廣產品,自己拿提成。如果想用手機做淘寶客賺錢的可以看下這篇文章《如何用微信做淘寶客月賺萬元?》

2.微信轉發文章賺錢

目前手機上流行微信轉發文章賺錢,而且微信轉發文章賺錢的項目非常的多,像我現在知道的就有發發啦,轉發網,微分賺,人人轉聯盟等。不過,到底哪個真實我現在還不知道,正在測試,如果提現瞭會告訴大傢。

3.手機鎖屏賺錢

我們用手機一般都知道鎖屏,現在有一些鎖屏就可以賺錢的APP,像惠鎖屏,酷劃鎖屏等。這些鎖屏劃屏一次是0.06分錢左右,而且還可以推薦別人來掙錢,像酷劃推薦一人掙3元。還有其他的一些鎖屏軟件,大傢可以自己去瞭解下。

4.安裝APP賺錢

我們用智能手機一般都會給手機安裝一些手機APP,像QQ,微信,微博等,當然,我們安裝這些軟件是沒有錢拿的。不過,現在有一些安裝APP就可以掙錢的軟件,大傢在一些應用市場搜索賺錢就能找到一些。

5.開微店掙錢

手機上好多人在開微店掙錢,而且在微信開的比較多。對於微店好多人都感覺不太好,做不起來,不過,還是有有一些人把微店做起來的。所以,大傢可以考慮開個微店賺錢,沒有產品的可以在微店裡分銷。

6.做微商賺錢

現在要說做微商賺錢似乎沒以前好瞭,微商也越來越少瞭。不過,並不是說微商不好,還是有很多人做微商賺到錢的。微商,隻是利用瞭移動互聯網或微信這個平臺來賣貨,隻要你有好的產品,就可以做微商賣貨賺錢。

7.做自媒體賺錢

這兩年不光是跟微商一起火的還有一種職業叫自媒體。什麼是自媒體,就是個人媒體,簡稱自媒體人,主要以個人為中心來展示自己的,這隻是任豐華個人的理解。目前自媒體的形式有很多,比如微博、博客、微信等,不同的隻是平臺而已。目前我現在做的就是自媒體,我不光有博客,QQ空間,微信,今日頭條,我還在很多自媒體平臺上都入駐瞭。

8.答題賺錢

一款新產品在上市之前一般都是需要詢問一下用戶的意見的,因為產品開發出來就是針對廣大人民的,隻有讓用戶滿意瞭商傢才能獲得更多的利潤,所以大多數商傢都會選擇通過答題賺錢的方法來知道,這就產生瞭這類兼職,有專門的答題網站,也有專門的軟件,但是大多數的傭金都還是比較高的,一般答題賺錢都在1-6元之間

9.淘寶刷單賺錢

小編重點推薦的賺錢項目。說起淘寶刷單這個詞,我想不知道的人應該沒有幾個,網上不是有這麼一句話嗎: 十個淘寶九個刷,還有一個搞批發 。通過這句話我們得知,淘寶刷單應該非常的泛濫。既然說到瞭淘寶刷單這個話題,那麼很多人會想起網上比較出名的一個網賺項目。對,那就是淘寶刷單兼職這個工作,熟悉這個行業的朋友會覺得這是個賺錢的門路,不熟悉的會覺得這是一個網絡上的騙局。那麼淘寶刷單兼職到底是真的還是假呢?小編親身為你驗證結果,為你揭秘淘寶刷單背後不為人知的灰色產業。

10.建設網站賺錢

一般接觸到網絡掙錢的都是站長,建設網站這塊也是來錢最快、最穩定,而且最有可能掙大錢的方法。有的時候你會發現,幾乎做網絡的每個人都有好幾個網站,不管他們掙錢與不掙錢,隻要他們認為好的都會去做。

手機賺錢最新十大方法,總有一個適合你!

手機賺錢最新十大方法

三、做手機賺錢兼職要註意什麼問題

我要賺錢網為大傢總結以下註意事項。

第一、不能影響自己的學業和工作,學習和工作無論是在學校還是在社會生活中都是首要的,不能舍本逐末。本職工作是第一要務。如果你日常工作和生活很忙的話可以做一些不花時間的兼職,如app試玩,調查問卷得現金,閱讀新聞賺錢等等,積少成多。

第二、要保護自己的人身安全,警惕傳銷,線下找有資質的兼職中介接兼職,線下兼職最好是跟熟人接。如果說兼職需要你銀行卡和身份證給他,切記不要給!!!網上曾曝光,一些不法分子騙取兼職人員的銀行卡和身份證,在網絡借貸平臺借錢,逾期平臺找的是身份證上的人,你說碰到這種情況是不是一臉懵逼!

第三、網絡上一切要會費的兼職都是騙人的,最好不要接刷單 十有九騙。而且淘寶對刷單控制的越來越嚴,接下來從事刷單很有可能淘寶賬戶會被封,甚至影響你的支付寶。

上面介紹的手機賺錢最新十大方法,相信總有一個適合你,如果在玩手機的同時,還能賺到錢,豈不是一舉兩得,還等什麼,我要賺錢網建議大傢趕緊動手試試吧。

发表评论

Back To Top