欢乐生肖胆码排序_必赢

澳门威尼人在线Leave a Comment on 欢乐生肖胆码排序_必赢

欢乐生肖胆码排序_必赢

很多人一聽說輕輕松松掛機就能賺錢,這錢賺的也太簡單瞭吧,就心癢癢瞭,但是真的是這樣嗎?哪些才是正規的掛機平臺呢?現在我要賺錢網小編就給大傢詳細解秘,正確認識可靠的掛機網賺。

可靠的掛機網賺

可靠的掛機網賺

會經常看到掛機網賺這個詞

很多對網賺感興趣的朋友,會經常看到掛機網賺這個詞,而很多宣傳說:掛機網賺軟件讓你輕松日入100,簡簡單單掛機就能賺錢,真是讓人心動不已。但,這是真的嗎?在這裡,給大傢詳細解秘,讓大傢對掛機網賺有一個正確的瞭解。

掛機網賺顧名思義,也就是通過掛著電腦就能夠獲得收益的一種網賺形式,按形式一般可以分為兩種,一種是網頁沖浪網賺,也是一種半自動掛機網賺,例如我要發發任務網,在網站裡面登陸之後,點擊沖浪之後,瀏覽器自動打開網頁,在一段時間之後自動更換網頁;另一種是下載軟件,例如沙丁魚網賺,這種項目一般是全自動的,跟掛QQ一樣,下載軟件輸入用戶密碼之後自動運行,電腦沒有任何的提示,也不會影響電腦的正常運行。

以上掛機網賺的形式和使用方法不同,但都是正規的網賺,一般來說不是騙子。(當然也有網站經營不善關閉的,這是另外一回事。)

淘寶掛機原理

淘寶掛機,原理很簡單,就是利用閑散流量,聚集起來,通過軟件操作,自動搜索關鍵詞對店鋪訪問、收藏、等動作,一切模擬正常用戶使用操作方式,給淘寶店鋪提升權重排名,起一定的作用。

可靠的掛機網賺

可靠的掛機網賺

多開遊戲掛機賺錢

我現在一個月同時掛機十幾傢試玩平臺,每天剔除一些時間過長的,給錢少的網頁遊戲,其餘的全部掛機,5個支付寶,每天掛機12小時左右(智貓頁遊助手,新浪助手之類的軟件動不動就卡掉!)並且隻賺第一檔的5毛錢(不懂的可以手動試玩一下,第一檔就是最低的給錢級數!),一天基本上十幾個傢試玩平臺更新的遊戲有80款左右,拋除一些需要兩個小時才能完成的,一個支付寶一天能賺30-50左右,再算上一個大號的40%提成,一天5個支付寶大概收入200塊錢左右。

輔助:新浪助手與智貓頁遊助手是比較出名的,但幾小時就會卡一下,需要人工看,有技術的同學可以自己寫個網頁遊戲輔助,估計全自動24掛機月入上萬不是問題。

以上就是我要賺錢網小編收集的可靠的掛機網賺的內容,其實有些正規靠譜的掛機平臺收益還是挺低的,收益高的一般都是要你拉下線來獲取收益的。

发表评论

Back To Top