欢乐生肖攻略

澳门威尼人在线Leave a Comment on 欢乐生肖攻略

欢乐生肖攻略

隨著社會的發展,互聯網的進步,現在的賺錢之路是越來越寬瞭。有些人足不出戶,隻要有網絡,有電腦或手機就可以輕輕松松把米米收入囊中。那麼網上怎麼賺錢呢,下面我要賺錢網小編就給大傢總結下。

一、自媒體賺錢

自媒體就是隨手寫一些小文章來賺錢。不要以為寫作是一件非常難的東西,你隻需要寫一些自己熟悉的文章就可以瞭。這裡以百傢號為例。申請百傢號需要實名認證,需要拍攝自己的身份證正反面。申請成功後就可以開始寫一些簡單的小文章瞭。這裡會根據文章的點擊量和廣告展現來計算費用。當然重要的還是堅持不懈。

網上怎麼賺錢

網上怎麼賺錢

二、拍攝短視頻或直播

最近各種小視頻網站十分火爆,抖音、火山、快手!裡面的主播收入都是非常之高的月入萬元以上的比比皆是。對於稍有姿色的女生可以嘗試進行直播賺錢。新手學其他主播就可以瞭,這裡就不細說瞭。對於不適合直播的朋友,也可以分享一些生活中的小視頻賺錢。隻要你認為有意思的都可以。也不用浪費太多時間。動動手指就可以瞭。

三、淘寶、微信或閑魚賺錢

在淘寶上註冊店鋪開間小店,或在微信朋友圈發發產品,亦可在閑魚上有很多通過出售二手物品賺錢的。這裡給大傢另一個思路,出售各種資料賺錢。平時上網上收集或購買一些稀缺的資料然後掛在網上出售就可以瞭。這個收入就看你自己的思路是否開闊瞭。

四、試玩遊戲賺錢

這個就更容易理解瞭,大傢都知道遊戲火爆,遊戲開發商掙錢。但實際上很多遊戲是開發商靠錢砸出來瞭的,原因是因為遊戲初期玩的人少,氣氛不夠。那沒辦法隻有砸錢請人玩遊戲,先把遊戲人氣提上來。這個頁遊幹的最溜瞭,錢是好掙的,就是玩久瞭枯燥。具體操作也就是遊戲角色達到一定等級後,就可以返回平臺領取獎勵瞭!

五、打碼賺錢

所謂打碼,就是輸入驗證碼的意思。比如,我們在登錄網站的時候,有時會提示你輸入驗證碼,幾個字母後者漢字,打碼就是一直在輸入這些字母或漢字。打碼是最簡單的,也不需要費什麼腦力,你可以通過練習進行嘗試。隻有勝利的喜悅才能激起你的鬥志,你隻有在網上掙到過,哪怕是幾角錢,幾元錢,到時你會無比的興奮,因為畢竟是自己親身賺取的。

六、網上寫作賺錢

寫手們可以靠原創的文章賺錢,在這裡不限制字數,不需要多華麗的語言,隻要你能將自己的日常生活感悟、學習經驗總結等寫出來與大傢分享,就可以得到一定的RMB,雖然不多,但是樂在其中,也可以提高你的語言表達能力,幫助別人解決問題的同時也就等於是幫助自己復習瞭。

現在有很多新興的寫作網站,如果你是新手,語言能力也很一般,可以去加入一些名氣不大的剛起步的網站,隻要你能每日不斷更,堅持更新,就可以得到一定的稿費,還可以積累一些粉絲,當你能完結一本書之後,你就等於是真正的寫手瞭,要是你寫的文章恰好是讀者喜愛的類型,那麼便會有很多網站重金聘請你瞭。

網上怎麼賺錢

網上怎麼賺錢

雜志投稿:這需要很高的文學功底,如果你的文字水平一般的話,建議還是不要去那裡,很容易打擊信心。雜志網有很多,可以看你自己適合寫什麼,然後再拿去投稿,沒有過的話,再改下投別的網站,如果被錄用的話,則不可以再投到別的網站。

當威客賺錢:要完成客戶的要求,需要在客戶的要求標準之下創作,這種是最難的,因為每個人對同類事物都有不同的看法,客戶往往需要的是創新能力很強的寫手,所以除非你的文學功底瞭人,否則也不合適。

可以投稿傳統文學:一般文學書背後都有投稿的地址,像是郵箱、住址等等,如果有時間的話不妨去試看看。

以上就是我要賺錢網網上怎麼賺錢的方法,大傢可以看看。當然賺錢固然重要,防騙更重要,朋友們要認真篩選,小心有些是陷阱,特別是要自己先交錢的那種。

发表评论

Back To Top